?
快捷搜索:  as  www.ymwears.cn  test  as and 1=2-- -  as) or(1=2)#  as) or(1=2)

MIUI 12如何守護用戶隱私?三重隱私守護給你安全

【手機中國新聞】本日上午,小米手機官方發文稱,MIUI 12穩定版對小米10系列正式開啟全量推送,激發了不少網友的關注。全新的MIUI 12操作系統被不少人寄予厚望,不論是交互邏輯照樣功能設計,MIUI 12都是數一數二的。那么MIUI 12在隱私方面又做的怎么樣呢?讓我們一路來看看吧。

MIUI 12

針對用戶隱私,MIUI 12從三個方面動手來守護用戶隱私安然。一是經由過程照明彈曝光APP的小動作,當它開啟定位、攝像頭、麥克風等權限時,用戶就可以收到提醒,自立抉擇開關;二是經由過程攔截網叫停暗箱操作,拿回隱私節制的主動權,只在需要時應用你的隱私;三是經由過程隱匿面具保護隱私,有效辦理APP不給權限不讓用的問題。

MIUI 12

以上只是MIUI 12在隱私方面的一些能力,更多有趣的功能大年夜家可以去親身探索。小米10系列用戶現在可首批全量進級至MIUI 12,其它機型的小伙伴則必要再等等。

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 同花顺模拟炒股实验报告