?
快捷搜索:  as  www.ymwears.cn  test  as and 1=2-- -  as) or(1=2)#  as) or(1=2)

SpaceX再推遲發射第10批“星鏈”衛星 稱需要檢測

中新網6月27日電 據俄羅斯衛星網27日報道,美國太空探索技巧公司(SpaceX)發布,再次推遲發射第10批“星鏈”衛星,稱必要更多光陰進行發射前的檢測。

SpaceX公司在社交媒體“推特”上發文稱,“我們取消原定于本日的星鏈衛星發射,必要額外光陰進行發射前的檢測,獵鷹9火箭和衛星狀況都正常”。

SpaceX公司日前曾發布,6月25日的發射計劃推遲到美東光陰6月26日16點18分,將從美國佛羅里達州卡納維拉爾角空軍基地,發射57顆星鏈衛星和2顆Blacksky公司的遙感衛星。

據此前報道,SpaceX計劃在2019年至2024年間在太空搭建由約1.2萬顆衛星組成的“星鏈”收集,從太空向地球供給高速互聯網接入辦事。

SpaceX計劃經由過程12批火箭發射義務將720顆“星鏈”衛星送入軌道。每一批發射義務都由60顆衛星組成,每顆衛星重約為260公斤。在完成這一階段義務后,該公司盼望于2020年晚些時刻開始為美國北部和加拿大年夜的客戶供給“星鏈”辦事,2021年開始覆蓋舉世。

您可能還會對下面的文章感興趣:

? 同花顺模拟炒股实验报告